Mille

Righe

Millerighe…mille sfumature di gusto! Quando addentate un tarallino Millerighe state mangiando la Puglia, i suoi profumi, i suoi paesaggi, il suo sole e le sue ricette millenarie. Ingredienti semplici e genuini riescono a creare uno snack inimitabile. Senza olio di palma e vegani. 

Classico

Il sapore inconfondibile di questi tarallini Millerighe Classico è dato dall’olio extravergine d’oliva di alta qualità. Friabili e gustosi, sono lo snack ideale da sgranocchiare in qualunque momento della giornata.

Semi di Finocchio

Dal sapore aromatico, i tarallini Millerighe ai semi di finocchio  con olio extravergine di oliva sono una classica ricetta della tradizione pugliese. Cotti al forno e fragranti al palato sono ottimi da sgranocchiare durante gli spuntini, ideali per gli antipasti e per accompagnare un bicchiere di vino.

Aglio Olio e Peperoncino

I tarallini Millerighe Aglio, olio e peperoncino propongono uno dei sapori più conosciuti della cucina italiana, un grande classico che rivive in questi prodotti da forno dal gusto particolare.

Curry

Amate i gusti vivaci? I tarallini Millerighe al curry con olio extravergine di oliva sono quello che fa per voi! La famosa miscela di spezie indiana è dosata sapientemente per uno snack fuori dal comune. 

Cipolla

Dall’aroma inimitabile, i tarallini Millerighe alla cipolla sono un must delle ricette tradizionali della cucina di Puglia. Deliziosi e friabili, sono uno degli snack che non può mai mancare in tavola!

Pesto

Tutto il sapore dell’Italia è racchiuso nei tarallini Millerighe gusto pesto. Il profumo del basilico e il gusto intenso dell’olio extravergine d’oliva creano uno snack sfizioso dal sapore vivace e fresco. Ideali soli o per accompagnare insalate.

Sesamo

I tarallini Millerighe ai semi di sesamo con olio extravergine d’oliva sono un’ottima alternativa ai grissini o ai cracker, perfetti da gustare come snack o come accompagnamento a un aperitivo.

Patate e Rosmarino

I tarallini Millerighe patate e rosmarino con olio extravergine di oliva sono perfetti per chi ama i sapori intensi e decisi. Ideali come snack, da gustare durante una pausa o come antipasto.

Cacio e Pepe

Il gusto di cacio e pepe è tradizionale della cucina romana, dove viene spesso utilizzato per condire la pasta. La sua versione in questi taralli Millerighe gusto cacio e pepe è altrettanto gustosa, grazie alla presenza di formaggio pecorino e pepe nero macinato.

Terre Di Puglia
Via Aristofane 27/29
zona PIP 76123, Andria
P.IVA 05982260720

Seguici